Важная информация для покупателей

При добавлении товаров в "Корзину" и оформлениии заказа обращайте внимание на выбранный склад - пункт выдачи товаров (правый верхний угол сайта). При выборе склада в характеристиках товара будет отображаться остаток именно в указанной точке выдачи. По умолчанию в характеристиках показан остаток товара во всех активных пунктах получения товара - "Общий склад"

Обработка заказов (в том числе оплаченных с помощью систем он-лайн платежей) осуществляется в рабочие дни с понедельника по пятницу с 09.00 до 17. 00 мск. Изображения товаров предоставлены производителями и могут отличаться от оригинала в связи с возможными доработками продукции. 

После оформления заказа (в том числе совершения он-лайн оплаты) дождитесь звонка или электронного сообщения от менеджера о времени получения товара.

 
Каталог
 
Новости
Все новости
 

Реле электротепловое серии РТИ является электрическим коммутационным устройством, имеющим собственное потребление энергии. Электротепловое реле серии РТИ предназначено для защиты электродвигателей от перегрузки, асимметрии фаз, затянутого пуска и заклинивания ротора. Устанавливается непосредственно на контакторах серии КМИ. Для защиты от короткого замыкания должны быть предусмотрены предохранители или автоматические выключатели на соответствующее значение номинального тока срабатывания.

Подписка на новости