Важная информация для покупателей

При добавлении товаров в "Корзину" и оформлениии заказа обращайте внимание на выбранный склад - пункт выдачи товаров (правый верхний угол сайта). При выборе склада в характеристиках товара будет отображаться остаток именно в указанной точке выдачи. По умолчанию в характеристиках показан остаток товара во всех активных пунктах получения товара - "Общий склад"

Обработка заказов (в том числе оплаченных с помощью систем он-лайн платежей) осуществляется в рабочие дни с понедельника по пятницу с 09.00 до 17. 00 мск. Изображения товаров предоставлены производителями и могут отличаться от оригинала в связи с возможными доработками продукции. 

После оформления заказа (в том числе совершения он-лайн оплаты) дождитесь звонка или электронного сообщения от менеджера о времени получения товара.

 
Каталог
 
Новости
Все новости
 

Контакторы КМИ в сборе с электротепловым реле в защитной оболочке являются комплектным устройством, состоящим из малогабаритного контактора КМИ, теплового реле РТИ, оболочки с сальниками и кнопок управления. Предназначены для дистанционного пуска непосредственным подключением к сети и остановки трехфазных асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором на напряжение переменного тока до 400 В, а также для защиты электродвигателей от перегрузок недопустимой продолжительности и сверхтоков, возникающих при обрыве одной из фаз. При применении контакторов КМИ 10910+КМИ 23211 используется пластиковая оболочка, контакторов КМИ 34012+КМИ 49512 - металлическая оболочка.

Подписка на новости